Осанна

Николай Цветков
Я ЛЮБЛЮ СУДЬБУ СВОЮ...
И ДЕРЖАТЬ ЕЁ ЗА ХВОСТ!
ВОТ КОГДА-ТО Я УМРУ!
И ВИНОЮ - ПЕРЕДОЗ!

НО ЕГО Я НЕ ВИНЮ!-
САМ ВО ВСЁМ Я ВИНОВАТ!
ДУШУ ГРЕШНУЮ МОЮ
ТАЩАТ БЕСЫ ПРЯМО В АД

И АДмины не помогут,
лАДан тоже не спасёт...
нА Далёкую дорогу
выдан милостью осёл...

и поехал и помчался
и "не зная зла" спасусь!
ГВДешным мажусь маслом
а потом от страха ссусь....

а чего там убивают?
гидры-тролли-джинны-бес
беЗ защиты
и беЗ правил
САМ СПАСУСЬ!
САМ БЫЛ!
САМ ЕСТЬ!

ВОДКУ ПИЛ...
И КУШАЛ САЛО...
ТАК ВОТ ЖИЛ И ТАК ВОТ БЫЛ....
НА ВЕСЬ МИР КРИЧУ "ОСАННА!"-
ОТКРЫВАЙТЕСЯ ГРОБЫ!