Виктор Тимофеич 3

Анатолий Викулин
     акросонет

Воюет ветер в голубых просторах.
И воют телеграфные столбы.
Какой-то слышится из лесу шорох, -
То лезут благородные грибы.
Они теперь за летом поспешают, -
Россию то сначала заливает,

То налетает жуткая жара.
И на фига нам эта хванчкара!
Мне не видать, что завершил кипенье,
О, Виктор! Твой черёмуховый май!
Фрегат мечты продолжит пусть движенье,
Его на рейде ты не оставляй…
И водка пред отплытьем – вот мура!
Чинзано, аморетто, хванчкара!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЭТ ШМИДТ присовокупила хокку.

Гриб благородный
После дождичка
чинзано

фотка из инетки