Зима

Андрей Войтов
Рождество. Белоснежным покровом
Серебрится, сверкает Зима.
Примеряет прилежно обновы,
Фантазирует, шьёт их сама.
Диадему с фатою надела,
Никакого сомнения нет:
Ей к лицу ослепительно белый –
Чистоты и невинности цвет.