Что ж ты нежная королева?

Владимир Александрович Аристов
Что ж ты нежная королева,
затуманила мне глаза,
закружила голову дева,
и задёрнула образа?

Наведи мне, красивая, ванну,
с солью, мятой, и с цедрой лимон,
и запень меня прямо в нирвану,
в чай добавь, не забудь, кардамон.

Я хочу полежать отогреться,
и забыть про морозы за тридцать,
а ещё не могла б ты раздеться,
я открываю глаза.
Захотелось влюбиться!