Пусть говорят! - Посвящается Андрею Малахову

Лара Лето
Идет на "Первом" передача.
Поставлены диваны в ряд.
Решить проблему - вот задача.
А люди пусть поговорят!
 
Услышать хочется все мненья
И на проблему свежий взгляд,
Прийти к единому решенью,
Но трудно, - все здесь говорят.

Пусть вывод сделать тут не могут,
И друг на друга все глядят,
Но выбрать нужную дорогу
Помочь героям все хотят.

Малахов ходит здесь по кругу,
Как денди лондонский одет.
Хорошую жену-подругу
Уже нашел, пробившись в свет.

Интеллигент он и трудяга.
Он добрый малый, не дурак.
И сердце тает, - симпатяга!
Как взглянет! Улыбнется как!

Он часто здесь, - вот сила воли! -
Скандалы терпит, хоть эстет.
Припас Господь ему на долю
Успех большой на много лет.

Сидим, сочувствуем героям,
Потом - поддерживаем зал.
Подумав, кто-то вдруг откроет
То, что в себе совсем не знал.

Хоть в зимний день, хоть в день весенний
Мы смотрим, - а эфир не мал! -
Как с интересом, в напряженьи
Андрей Малахов держит зал.
   
Порой известные с ним лица.
В эфире кто ни побывал! 
А он, совсем не без амбиций,
Для всех родным и близким стал.

Мальца и старого уважит,
Богатых, бедных, - всех любя.
Он от души нам всем подскажет, -
Беречь и близких, и себя.