Спасибо!

Мария Минкова
Спасибо, любимый, что рядом живёшь,
Что веришь, что любишь и ждёшь...
Спасибо, что вместе мы долго живём
И к звёздам одним мы с тобою плывём!

Спасибо за ночи, спасибо за дни,
Где мы с тобой вместе и где мы одни.
Спасибо за утро и солнечный свет,
За белых ромашек букет!