У горизонта лес темнеет

Татьяна Сенченкова
У горизонта лес темнеет,
До неба белые снега.
Что делать мне с тоской моею
Еще не знаю я пока!?

Застыли ели в ожиданьи
У перекрестка трех дорог
И мчится в утро поезд ранний,
И стук колес, как заклинанье,
И путь не близок, не далек.

На грани между днем и ночью,
На грани у добра и зла,
Моя душа покоя хочет,
А сердце ласки и тепла.


Редактировано 12.01.2012 г.