Ах, как же весело, друзья

Карапетьян Рустам
(подражание Бернсу)

Ах, как же весело, друзья,
С азартом думал я,
Когда шестёрка бьёт туза,
А пешка - короля.

Но всё тошнее на земле
Изгаженной, как хлев,
Где бьют шестёрки королей ,
А пешки - королев.