Письменное

Алекс Пайк
   Я тебе напишу, что зима заблудилась в дороге. Что ушла во вчера тихо самая длинная ночь. И растаяли за горизонтом, на белой пироге, мои сны и мечты (как снежинка в ладони - точь-в-точь). Этот утренний снег, что напомнил о времени года, ненадолго прилёг, приподняв настроение всем. И обычная, серая - сказочной стала природа, ощущение праздника сдвинуло ворох проблем...
   Я тебе напишу, что метро, как затёртая пьеса. Те же серые лица, сонливость и минимум слов... Здесь в ролях - рюкзаки, телефоны и свежая пресса, но мелькнёт иногда в эпизодах коротких - Любовь... Ты узнаешь, что мне сокращает дорогу Вивальди, клавесином и скрипкой с душою входя в резонанс - шум грозы, пенье птиц и шутливое тявканье альта... (но при этом грешу русским роком и музыкой Trance).
   Я тебе расскажу, как прорвавшийся лучик рассвета на ветвях заиграет, игриво заглянет в дома...  Я устал от безвременья... Жду с нетерпением лета...

   Как скучаю и жду нашей встречи, ты знаешь сама...


      дек. 2011