Дайджест. Александр Штурхалёв

Фото-Блиц Школа Комментатора
Александр Штурхалёв - http://www.stihi.ru/avtor/balt1612

( Конкурс "КОТовский" )

Чтоб зритель высшую поставил нам оценку,-
Мне Куклачёв на пробах говорил,-
Сейчас востребован типаж: "А ля Куценко",
И налысо меня безжалостно побрил...
*

( Конкурс "КУРЯКИ" )

МОНОЛОГ ЖЕНИХА.

Суббота. Свадьба. Час, увы, настал...
Вы спросите: "Любовь? Иль по расчёту?"
"Да по-любому!"- мне отец её сказал...
Пипец...Так мне и надо.... "Идиёту"....

Куренье,- яд? Я это знаю!...
И у моей "гюрзы" его в избытке,
Себя я просто закаляю,-
В семейной жизни чтоб страдать не шибко...
*

( Конкурс "АДРЕНАЛИН" )

Ну и пусть я рискую отчаянно,
У стихии во власти!!!
Я внебрачный сын Джеки Чана!
Папа, здравствуй!!!
*