Современный графоман

Марк Львовский
Современный графоман,
Пишет много, гонит план,
И на сайтах размещает,
А мне ссылки посылает.

- Ты прочти, мой друг, рассказ,
Это, кажется, про нас,
Я пытался прочитать,
Чтоб его не огорчать.

Через день он шлёт другой,
Тоже слабенький такой,
До конца не дотянул,
Два абзаца и заснул!