Немножко пиит

Наталия Луговец
Смысл жизни - в Христе для меня.
Моя радость  -  понятна не всем.
Снова стих убегает, дразня,
Я за ним, далеко от проблем.

Жгучесть вЕтров земных обожгла.
Как вдохнуть её в строки поэм,
Чтобы где-то и чья-то душа
Ощутила живительность тем?

И хоть голос сатирика строг,
Раздаваясь в разумной тиши:
-Инженер, самодельных строк
Не пиши, никогда не пиши,-

Мне соломинкой будут они.
С ней в житейских волнах- дышу!
Маяком в моём сердце огни
Бог зажёг, потому и пишу.

Боль всегда Он поймёт, исцелит.
Радость даст. Страх пройдёт стороной.
Человек с Ним немножко пиит,
Человек в Нём парит над землёй...

картинка из Инета