Долгая неделя

Евгений Мартишин
            
Зима берёт своё. Метут, метут метели
И провода натружено гудят.
С тобой в разлуке я уже почти неделю
Такая долгая неделя без тебя.

Дела идут, а стрелки еле, еле
И мысли лишние мне душу бередят.
Я тороплю, я тороплю эту неделю.
Такая долгая неделя без тебя.

Люблю, люблю! Но говорю так редко.
А разве жил бы я с тобою, не любя?
Ещё денёк и обниму я крепко.
Какая долгая неделя без тебя!