На звёзды рассыпаясь

Катерина Крыжановская
... забытый...! След... полозьев...

... туманится. Слегка...

...

Слетает...
(с - веток...!

... О - земь...!!

Два...
(снежные...!

Комка...

...

... Об - воздух...! Разбиваясь...!!

(на - звёзды...!
Рассыпаясь...

...!!!

Их...

... чувствует. Щека...

...!!!

... в. Путь. В ночь. В... снег...

...

... шагает.

...

Человек...

   10.01.12г.