Сириус

Сергей Перфилов
Мальвина,Дездемона и Маргарита
Ушли с утра в Нотрдам.
Об этом не знала Лолита
И ушла искать Зурбаган.
На улице Черной Пандоры
Есть аллея семи чудес.
А дальше за городом Сириус горы
И страшный чернеющий лес.
Но пока не проснется вулкан
Можно смело повсюду гулять.
 Выпить шепучего с Буратино,
Или с kлоуном Ка поиграть.
Но пока все они еще спят
Искупаться голой  в реке.
А на Белых озерах Плеяд
Закопать себя в белом песке.
И ушла Лолита одна.
А тримурти вернулись домой.
Вечером этим подняли со дна
Тело бедной Лоли молодой.
В этот день пробудился вулкан.
В небесах показался Дракон
И на улицах города Сириус.
Течет Стикс и дежурит Харон.
------------------------------
На Голгофе прибиты к деревьям
Три красивые девушки спят.
И склонившись,к их хрубким коленьям.
О них молится Понтий Пилат.