Нет, не готова играть в Карамболь я

Надежда Караенева
Месяц обиды, терзания, боли
вот и закончен. Печален финал.
Нет, не готова играть в Карамболь я -
Зря не спросил. Кто из нас проиграл?
В этой игре соревнуются профи -
Ты же, как будто, и кий не держал.
Я вам не шар. Просчитался, я – против!
Времени что-то на игрища жаль.
Потренируйся сначала немного -
В лузы загнать попытайся шары.
Ты ж – в Карамболь…Осмеять только могут.
Мало  лишь знания правил игры.
Ах, "не подумал"... В меня "рикошетом"...
В том-то и дело…Сноровка нужна.
Мастером стань же!.. скитаясь по свету.
И не жалей там чужого сукна.
11.01.2012.