В каждом твоём дыханье

Татьяна Неверова
В каждом твоём дыханье,
слышу биение сердца.
Тай от своих желаний,
чтоб я могла согреться.

Нежно ласкай моё тело,
будь для меня любимым.
Я этот миг так хотела,
ждать его, не выносимо.

В мыслях твоих растворяюсь,
тихо стекаю слезою.
Я тобой всласть упиваюсь,
ты же хмелеешь вновь мною.