Умеющим любить...

Сергей Глушков 1
Пока на пальце нет кольца
Присутствует Весна, вкус мяты
А через …год… после венца
Весна дождит, а мята смята

В душах бесчинствует сквозняк
Все чувства – как курки на взводе
День – прозябает кое-как
Ночь – просто вечер на исходе

Что до любви: - Да, нет, наверно...
Страсть ищет не азарт, а сон –
И вот однажды сдавшись нервам
Руки хватают телефон...
.................................

Ты позвонИшь – она придет
И будет кроткой аль бесстыжей
В цене сойдетесь – вмиг прильнет
Чем статус в рост – тем ласки ниже

Не осмеет – не оскорбит
Лицо не сморщит от вина
И все, что глас твой повелит
Послушно выполнит она

Разденется не в темноте
Тело раскроет – не зажмется
Случиться, лопнуть вдруг струне
Она тотчас ей отзовется

Поманит принять вместе душ
Где примешает к пене ласки
Coco Chanel, Lacroux Rouge
Станут участниками сказки

Вслед сексуально, озорно
Возбудит негу новой темой
И, что ты выдел «В ТОМ» кино
С ней не дилемма – не проблема!?

Кокетство с искоркой в глазах
Рот не в ухмылке, а в улыбке
Нет надобности в тормозах
Когда в любви две половинки

Когда присутствует тепло
Переходящее в горячность
Когда проросшее зерно
Находит почву подходящей –
Случается в итоге чудо
Шторм засыпает в ветерке
В ответ бегут по телу губы
Путь, завершая на лобке -

Она приемлет ласки телом
Лояльна и вовсю права
Потом с иронией несмелой
Шепчет: - Прости, но мне пора…

Встает – входит в свои одежды
Добавив первый луч в фасон
Уходит - подарив надежду
Номер на личный телефон 
..........................

С поры той, мозг грызет вопрос
Нежели, чтоб желанным быть?
А чувства возымели б спрос
Нужно:
Звонить!?
Грешить!?
Платить!?