Как хочется глаза закрыть...

Валерий Кремер
***

Как хочется глаза закрыть,
Не видеть, как мелеет высь.
Как хочется себя зарыть
Во что-нибудь. Укрыть от крыс.
Ведь снова времени изгиб,
Где бессердечье входит в раж.
Но жизнь — вираж, а не мираж,
И кто закрыл глаза — погиб.