Мне опять ничего не понравилось

Герасимов Олег
Мне опять ничего не понравилось,
слишком скучной была дискотека.
И девчёнка та, что мне нравилась,
была другими вчера раздета.
Да и хер с ней, с девчёнкой, что выебана
И не одним, несколько раз.
Я бы точно так же драл её,
всю ночь напролёт, не смыкая глаз.
И мокрая улица пялиться,
мне в спину своим фанарём,
на небе луна играется,
мертвенно-бледным огнём.
И этот город сыростный,
утягивает за собой,
в очередной закоулок гнилостный,
своей узловатой рукой.
Там, во дворах, того острова,
долго мотая круги,
становился всё более взрослым я,
искал выход,
не смог лишь найти...