Открытка

Татьяна Ножичкина
Пусть кружит снег, огни сверкают,
И будет светлым каждый дом,
Тревоги, страхи отступают,
Счастливым станет явь и сон.

Пусть в прошлом тонет все плохое,
Всегда смотрите только вдаль!
Что впереди? Еще не знаем…
А что ушло, того не жаль.

Желаем слаженной работы,
Успеха в начатых делах,
Пусть покоряются высоты,
И будет все у Вас в руках!

Здоровья крепкого, как камень,
Тепла душевного внутри,
Пусть исполняются желанья!
Надежды, веры и любви!