Любимому Саньке - Митьке

Любава Никитина
Ты самый лучший был на свете,
Красноречив и очень умный!
Один такой ты в Интернете,
Мне не забыть наш месяц бурный!

Дарил мне звёзды и луну,
А я тебе деньгу на счёт…
Вот ты пропал... и я ко дну!
Обвисли крылья. В сердце лёд.

Ты, Сань, поверь, что щепка тлеет…
Хотя друзья вчера сказали,
(от слов конечно враньём веет)
Что тебя ,Санька, –Митькой звали!