Зимняя фантазия

Меззара
Белая сказка снежного царства -
Вихрем застывшим в черной ночи.
Снежных фонтанов легкие брызги.
В дальних просторах сомкнулись мечи
Белой небесной ангельской рати.
Светом своим сокрушив темноту,
Ляжет под хОлмами воинство спать
В быль воплотив ледяную мечту.
Тронет луч звездный их лица улыбкой
И разотрет седину  в порошок.
Лунной фантазией - звездные брызги,
Зимней фантазией сложен венок
Хрупких нездешних белых соцветий,
Гордо венчающих куст бузины…
Бело-махровый, снежно-пушистый
Мир на нас смотрит из темноты.