таких уходящих

Уилс Генри
таких уходящих не жаль
мы снижались
над уровнем моря
птиц не видно
песок прячется за зубами
зуд в руках
и рукава рвутся сами
голова раскалывается
санитары обманывают людей
только бы не опоздать
только бы успеть на рейс
в эту гнусную жизнь
7.96