Не ссорьтесь, ангелы...

Антишина Татьяна
На конкурс - Не ссорьтесь, ангелы...
http://www.stihi.ru/2012/01/03/6284


Ангелы, белый и чёрный,
две половинки души,
вечностью обречённые
на поединок. В глуши,
в тайных углах подсознания
спящие до поры
у основания здания
мудрости мира. Норы
долго не покидающие,
но если выйдут на свет,
вряд ли найдутся желающие
дать им какой-то совет.
Битва начнётся яростная,
жизнь на кону - одна.
Только скажите пожалуйста,
эта война вам нужна?
Не надоели вам споры,
вечные разговоры,
вечная какофония,
миром же правит гармония!
Будет порядок в душе,
ангелы на фуршет
дружным дуэтом явятся...
Мне вариант этот нравится!

11.01.2012