Кайф и игла

Сергей Звездин
  Am                F
Ты не видишь, как дождь капает, в ночь               
 G                E7
И не слышишь хрустального звона воды
 Am                F
И никто не в силах тебе помочь
 G                E7
Мысли и чувства твои мертвы
 Am                F
Ты давно потерял душевный покой
    G                E7
Твой внутренний мир был райским садом
 Am                F
Забыты мечты и горе бежит за тобой               
      G                E7
Тебе осталось лишь два шага до ада

Припев:
 F      Am     G     E7
Кайф и игла в жизни твоей

Жёлтый туман в блеске огней


Говорят, что счастлив только тот
У кого всего одно желанье
Ты желаешь зная наперёд
Что твоя мечта несёт тебе страдание

У последней черты ты увидишь заброшенный сад
Человек оглянись посмотри что же делаешь ты
И когда у тебя навсегда остановиться взгляд
На могилу твою принесут полевые цветы.

Проигрыш

Am-в заключении