Услышь, Господи,

Любовь Литвинова
Услышь, Господи, голос матери,
дай ей силы руки к небесам поднять!
Нет больше горя для матери,
когда сын лежит и не может встать!

Прости, Господи, ей все прогрешения
и страждущему прогрешения прости!
Пошли им милости, избавь от мучений,
раба своего Сергея исцели!

Прости, Господи и нас грешных,
мы молимся за них тебе,
услышь нас всех безутешных,
прости, помилуй! Слава тебе!

11 января 2012 года