Под осенним холодным дождём

Вик Лови Тор
по рельсам жизни
поезд грохочет во тьме
бдит машинист
а мы на полках
спим или что-то пьём
глазеем в окно
в карты играем
но
любителю рыбной ловли
гайка нужна для грузила
стрелочник пьяный
стрелку не перевёл
поезда летят под откос
или мокнут в глухом тупике
под осенним холодным дождём