Живая рана

Сергей Звездин
 Am
Я вышел вон из рядов алкашей               
 Dm
Я вышел вон из рядов наркоманов
 E
Теперь не заманишь меня анашой
 Am
И не заманишь бренчаньем стаканов


Я много лет бродил по земле
Мне жизнь казалась большим рестораном
И столько бед появлялось во мне
В объятьях синего дурмана
Друзья погибли, на этой войне
В душе осталась живая рана
И погибали как будто во сне
В объятьях пьяного дурмана
И злая память прошлых лет
Моё желанье не разрушит
Друзья мои я вижу свет
И этот свет спасает душу
В дыму табачном и вине
И наркотическом в забьвеньи
Остались старые сомненья
Что отравляли душу мне.