Злые вороны

Сергей Звездин
 Am
Разлетались злые вороны               
 Gm 
У могилы святого умылись
  Dm
И душа моя снова в городе
  E
Успокоилась и при остыла,
  Am
Где же ты, где же ты,
Та дороженька?
  Gm
Колокольчиком звонкие реки
  Dm   
Отболела, отпела отплакала
  E
Осень гордая осень ясная,

Припев:
  Dm/E    Am             F   
Звон звон на нашей улицы свет
  Dm/E     Am             F
Стон стон, дождя давно уже нет
 Dm              E
Он успокоил, он успокоил
      Am         F
Нашу любовь о неземном
 Dm               E      |Dm/E/Am/F|
Он успокоил, он успокоил |наш дом  |-2p


С неба смотрят на нас покровители
И ласкают ветра наши травы
Что же в них мы увидели не видели
Всё равно умирать от отравы

Где же ты, где ты, воля вольная?
Успокой, моё сердце остыло,
В городе моём неспокойно мне
И с душой моей что-то случилось

Полетела на небо счастливая
Разыгралась там с небесами
Опустилась на землю на грешную
И с заплаканными глазами
Утонула за островами

Припев: