Песня написана летом

Сергей Звездин
 G/C-2,D/C/D/C/G
 C            D      G
Эта песня написана летом               
 С            D      G
Среди яркой луны и звёздного неба
 С            D        G
Ты сейчас так далека от моих слов
 С           D       G
Написанных ночью, во сне
          C
Пером на песке
          D                G
Скрытых волной моих ласковых слов
G/C-2,D/C/D/C/G

Эта песня написана летом

Ты давно уже спишь

Одеялом согрета

Ветер снов пропоёт тебе

Мою песню без слов

Написанных ночью во сне
 C                D
Пером на песке смытых волной
               C
Моих ласковых слов
         D                C
Смытых волной моих розовых снов
         D
Смытых волной

Ееееее
Проигрыш

C     D    G        C/g
Ночь ушла ты её не зови
             D      G           C
Ты послушай слова о настоящей любви

           D        G
Написанных ночью во сне
           C           D
Пером на песке смытых волной
                C
Моих ласковых слов
          D
Смытых волной
               C
Твоих розовых снов
          D
Смытых волной ееееее
Проигрыш.