От чего болит Душа...

Ольга Джан
От чего болит Душа?
Жизнь проходит неспеша,
В круговерти дней и лет -
Счастье есть и счастья нет.

Ой, Судьба моя, Судьба,
Задержалась где?
Верю искренне в тебя
И верна тебе.

От чего же ноет грудь?
То Судьба спешит.
Вот в чем соль, и вот в чем суть -
Ты - бальзам Души.