Давай на пару дней забудем обо всём?

Владимир Александрович Аристов
Давай на пару дней забудем обо всём?
Давай на пару дней забудем обо всех?
Задёрнем шторы, и побудешь ты ферзём!
И проведем с тобою время без помех.

Пусть за окном планета одичает,
У света, наконец, найдут конец!
А ты возьмешь себе, что не хватает,
И дашь мне то, что у тебя аж под венец.

Ты мне была обещана богами.
Найди теперь, кто спутал календарь!
И жизнь моя уж заросла стихами,
Когда ты в первый раз взяла букварь.

Чего бы ни напутал Нострадамус,
Чего бы Майя там не дописал,
Мы всё равно с тобой поставим парус!
В нас никогда огонь не угасал!