Предчувствие разлуки

Ирина Цаголова
Площадно-бранный стиль - судьба,
площадно-бренное упрямство...
Тебе отмерена тоска
за преданность и постоянство
скрижалям этих мостовых,
где связь времён глаголет гулко,
но вязью каблучков разлука
уже напутствует двоих.