Играй на поломанной гитаре

Сергей Звездин
Играй, на поломанной гитаре,
Играй, ведь жизнь коротка
Испей, нашу юность как праздник,
Испей, до последнего глотка

Играй, даже если пьянящий ветер
Гулять начинает по головам,
Играй, на холодно прекрасном рассвете
Играй

И мы как ветер откроем границы,
Забыть запреты нам запрещено,
И вечность,когда то изменит нам лица,
А нам наплевать на всё,
Нам всё равно...

Играй, на поломанной гитаре
Играй, ведь жизнь коротка
Испей, нашу юность как праздник
Испей, до последнего глотка

Но, время уходит
Наше, время уходит
И нам надоели подвалы и грязь
И в вечность надежды
Нас ветер уносит
И может быть, кто-то покинет наш край.

Играй-повтор.