Нет безгрешных среди рождённых

Мила Славцева
Матерь Божья, Святая Дева,
Не оставь дочерей земных,
Что сбиваются вправо и влево,
Уповая на милость святых.

Нет безгрешных среди рождённых,
Да грехи-то грехам рознь.
И не мало средь нас обделённых,
Живущих и вкривь, и вкось.

Богородица Дева Мария,
Прости и помилуй нас,
Наши судьбы едины с Россией.
Поколениям дай шанс.