Другого и в помине нет

Марина Воскресенская-Смирнова
Ты горы, дол, поля, леса
И неба моего краса
Ты жизнь, ты счастье и совет
Другого и в помине нет.

Пойми, вглядись, я здесь, узри
Надежды у меня внутри
Я буду ждать, я буду петь
Вслед за тобою ввысь лететь.

Ты мой вопрос, ты мой ответ
Другого и в помине нет
И мне не надо ничего,
Лишь цвет сиянья твоего.