Летний Парадокс

Вера Юрьевна Константинова
Снова Лето
Свет Окон
Солнце ласково и нежно
Может, ты в меня влюблён
Безнадежно. Безнадежно.
***
Ночью полная луна
Освещает мир безбрежный
Я ведь тоже влюблена
Безнадежно. Безнадежно.
***
Здесь семья и там семья
Неужели разлюбили
И забыли Ты и Я
Тех, кто раньше с нами были
***
Сумасбродство или сон
Неизбежность и случайность
Ты - как в юности влюблён
Я - как в юности печальна
***
Всё пройдёт само собой
Закружится снежной пылью
И фантазия - любовь
Никогда не станет былью...

1996 - 2002

фото Нью-Йорк июнь 2013
Nice Town/ 5 Авеню - ПЛАЦДАРМ Моды



Клюкова Вера Юрьевна (Константинова - девичья фамилия)