Частичка небольшого волшебства

Геннадий Смирнов 2
Я видел лес, озёра и вершины,
     Великое могущество всех скал,
Всю красоту берёз неудержимых,
     Таким мне и запомнится Урал.

Заснеженные реки вдоль дороги,
     Зелёный хор деревьев среди гор,
Красоты, что узрел там поднимаясь,
     Вдыхая весь божественный обзор.

Я видел всё, величие Урала,
     Былую непокорность колдовства,
Я видел чудо, русскую природу,
     Частичку небольшого волшебства.