Морская

Сергей Звездин
В море мы пошли работать дружно
Не сидится дома за столом
Для чего всё это нам так нужно
Для чего мы оставляем дом

По морям, по волнам,
Мы идём к берегам
К берегам той земли
Где стоят корабли

Корабли, корабли
Далеко ль до земли
До неё мы дойдём
И назад повернём

Корабли, корабли
Далеко ль до земли
Только ветер в ушах
И любовь в небесах

Хочется ребятам посмотреть на берег
Той далёкой голубой дали
Сколько жизни лет моих отмерил
Посейдон на краешке земли

Знаете ребята я вам верю
Вы меня не подведёте здесь
Ведь у нас работа не потеря
Главное морская наша честь.