О, как искрит, когда-то... если может

Нгумгундгу
Там,
в норах
безответно жмутся зайцы,
и каждому своё молчит луна.
А мы,
как указательные пальцы:
указывать иль просто ковырять,
оставлены среди чудес
остывших...