Очень скоро

Ра Колумб
Очень скоро настанет весна,
Мы оденем другие одежды,
Переулков скупых тишина
Поперхнется внезапной надеждой.

Отряхнется душа моя вся,
Словно вновь отходя от причала,
И сойдутся концы и начала,
Осознание в душу неся.