Конверт

Владимир Захаров
пришлите мне надежный аусвайс
в конверте из коричневой бумаги
я поплыву чтоб жизнь отдать за вас
исполненный тревоги и отваги

у трапа капитану предьявлю
красивый штемпель с надписью победа
залогом что вас помню и люблю
а песенка моя еще не спета

в краю где ананас и курага
восточными базарами хранимы
паду от рук коварного врага
поскольку беззащитный и ранимый

и долго будет в море голубом
видна винтом встревоженная пена
и девушка приклеит в свой альбом
портрет и позабудет постепенно