Конец

Марина Воскресенская-Смирнова
(относительно старое)

Ну вот и все конец игре
Исчезнут чувства на заре

И я не та и ты не свой
Навеки мне теперь чужой

Любовь была и нет теперь
Ты сам захлопнул эту дверь

Я не планирую забыть
Но друг ты – большим и не быть

Сгорают чудеса в огне
Нам наплевать – тебе и мне.

29.05.2011