Я ТА...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновила- Татьяна Фетисова.

Я та... Которая любила,
Душой, как облако в стихах,
Где крик души... И шёпот сердца,
С букетом роз в твоих снегах.

Я та...Которая летала,
Расправив крылья в вышине,
Где трепет ветра...Сила страсти,
Горят в возвышенном огне.

Я та... Которая умела,
Любить, с той нежностью в глазах
И словно рифма...От мечтаний,
Тебя искать в волшебных снах.