передавай привет

Тёплый Липтон 2
и портят всё люди
 и врут гороскопы
 глаза твои-чудо
 калейдоскопы.
 а я меняюсь,
 стараюсь.
 но без тебя же знаешь,
 совсем не то
 здесь холодно.
 а я в майке на балконе курю
 ну что ж,
 прощаемся.
 передай привет
 тому вечно паршивому декабрю