Зима зажгла свечу

Наталья Мурадова
 пусть к краю временем гонимый,
быть беспечальным я хочу.
Виктор Гаврилин http://stihi.ru/2011/12/18/10412

        *****
Зима опять зажгла свечу.
Но плачет снег подталым воском.
Я снова задаю вопросы:
Зачем живу? О чем грущу?

Живу -то вообщем для того,
Чтоб верить в то что радость будет,
Я постигаю суть всего
Строкой -лекалом многих судеб.

Хотя чем старше становлюсь,
Тем мне сложнее верить людям.
Творцу небесному молюсь:
- По Твоей Воле всё да будет!

Не забываю тех друзей,
Чья доброта согрела душу.
Свет их стихов в судьбе моей
Как выход из тоннеля в лучшее!

11 января 2012г.