Про кровь

Просто Андрей Владимирович
Пьем мы кровь у любимых женщин.
Пусть вампиры, зато дневные!
Ждут ночами прохожих встречных
вурдалаки совсем другие!

Пьем мы кровь у любимых женщин,
но не ставьте то нам в вину:
с горных пиков до скальных трещин
"жертву" выбрали мы одну!

Не обманешь в себе породу,
как не спилишь во рту клыков,
принадлежность к мужскому роду-
жажда крови, как у волков!