Относись?!

Анна Ченских
"Относись к другим так,как ты хочешь,чтобы к тебе относились!"(с)
***
Ну и что ?
Стараешься,стараешься,а они относятся к тебе так,как ИМ того хочется?!
А хочется им "по-всякому" и,порой,совсем противоположно твоим ожиданиям!
***
И тогда - стОит ли "игра свеч"?
Или ты что-то не понял в этом правиле,не учел его ограничений и "подводных камней"?