Грязь.. Город

Печальная Лунная Кошка
— Презрение и любовь часто отлично уживаются.
— В низких душах!
— В душах самых гордых. Так было и так будет всегда.

Жорж Санд



Этот сумрачный город боится меня,
В темных улочках в стены вжимается тьма,
Когда развевая полы выхожу из тени,
Что? Боишься ? Трус! Скорее беги!...

Со мной Барон мрака- правая рука,
Моя поддержка, Любовник- мой Сатана!
Идем вдвоем- канавы заполняются кровью,
Ведь нами правит лишь голод ночною порою...

И вглядываясь в их истинные  лица,
Вижу слизь, да грязь- да глаза убийцы...
От князя до грязи- дорога известна,
Воют в презрении  псы-им с нами мерзко, тесно...